Veranstaltungen

Donnerstag, 04.04.2019 - 18:45 Uhr

12 Mar 2019

Für alle Mitglieder des ICS: Einladung zum         
Annual Dinner 2019 der German Branch              
in diesem Jahr erstmalig im Hafen-Klub Hamburg,
Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg -
Weitere Details im unten eingestellten Einladungsschreiben. Anmeldung bitte bis zum 26.03.2019 an secretary@ics-german-branch.de. Wir freuen uns auf eure Zusagen!                                    

pdfEinladung_Dinner_2019.pdf

 

Donnerstag, 13.09.2018 - 18:00 Uhr

6 Sep 2018

Vortragsabend "Mind the Gap" 2018                   

Wie in der Rubrik Nachrichten schon vorangekündigt, gibt es auch in diesem Jahr einen Vortragsabend der Kanzlei Fleet Hamburg. Untenstehend nun die Einladung mit den Einzelheiten zur Veranstaltung und dem Kontakt für die direkte Anmeldung.

pdfEinladung_Mind_the_Gap_2018_Hamburg.pdf

Mittwoch, 12.09.2018 - 11:00 Uhr

6 Sep 2018

Am 12.09.2018 veranstaltet das ICS erneut einen

Global Open Day                                                      

Die German Branch nimmt daran teil und bietet von 11:00 - 12:00 Uhr einen Informationsstand an.

Ort: Hamburg School of Shipping and                            Transportation / HBT  
                                     Bei der Hauptfeuerwache 1         
                      20099 Hamburg                                           

Vertreter der German Branch werden vor Ort sein, um alle Fragen zu Weiterbildung und Mitgliedschaft zu beantworten.

                            Wir freuen uns auf Sie!                        

Open_Day_-_Flyer_II_German_Branch.pdf

Mittwoch, 25.04.2018 - 07:30 (bis 09:30 Uhr)

21 Mar 2018

Frühstückstermin - nur für Mitglieder!                   

Restaurant "Le Parc" (im Hotel Elysée), Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg         

Wir laden euch zum Frühstück ein - für einen guten Start in den Tag!                                

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter secretary@ics-german-branch.de

                   

Diese Einladung wurde am 20.03.2018 auch per E-Mail an alle Mitglieder verschickt.